Startseite Einen Tipp eintragen Tipps Suchen

Kategorien

Bookmark & Links

Verwertung von Gemüseresten

Vor längeren Ferien muss der Kühlschrank gelert werden, und oft sind darin noch kleine Mengen einzelner Gemüse übrig. Diese kann man hacken oder klein schneiden und tiefkühlen. Später kann man sie für Minestrone und Gemüsesaucen verwenden oder in ein Schmorgericht geben.





(2 Bewertungen)

Der Tipp wurde von Heidi Studer am 27. 07. 2007 hinzugefügt

Heinweis: Da die Tipps und Tricks von vielen verschiedenen Besuchern eingetragen werden ist es nicht möglich diese alle auf Richtigkeit zu überprüfen und die Funktion zu garantieren. Daher möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie die Tipps mit Vernunft und Vorsicht anwenden sollten.
Tipp bewerten:   

Kommentare


Es ist noch kein Kommentar eingetragen



Einen neuen Kommentar zu "Verwertung von Gemüseresten" hinzufügen


Halten Sie sich bitte mit Ihrem Kommentar an die Netiquette. Das Benutzen von Kraftausdrücke und Beleidungen ist nicht erwünscht. Ihre E-Mail Adresse wird, wenn Sie diese eintragen, sicher vor Spam geschützt und andere Besucher können mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Name *
E-Mail
Betreff *
Kommentar *
Spamschutz * Bitte das Ergebnis von 8 plus 4 eintragen



Ähnliche Tipps aus dem Bereich Gemüse
  1. Mais ein gesundes Gemüse senkt das Krebsrisiko
  2. Schmackhafte Bohnen
  3. Kohlrabi

Einen Tipp eintragen

Tipps eintragen

Unterkategorien
Essen und Trinken

Impressum - Kontakt - Sitemap - Partner