Startseite Einen Tipp eintragen Tipps Suchen

Kategorien

Bookmark & Links

Haltbarkeit von Hefeteig im Kühlschrank oder Gefrierfach

Hefeteig sollte man am gleichen Tag, an der zubereitet wurde verbrauchen oder sofort bevor der Teig gegangen ist für maximal ein halbes Jahr im Gefrierschrank oder Gefrierfach einfrieren. Für etwa einen ist der Hefeteig auch im Kühlschrank haltbar bzw. aufbewahrt werden. Danach funktioniert die Hefe nicht mehr und der Hefeteig wird sauer. Es gibt noch Rezepte wie Baguette, die etwas älteren Hefeteig benötigen.





(4 Bewertungen)

Der Tipp wurde von Andrea am 01. 02. 2007 hinzugefügt

Heinweis: Da die Tipps und Tricks von vielen verschiedenen Besuchern eingetragen werden ist es nicht möglich diese alle auf Richtigkeit zu überprüfen und die Funktion zu garantieren. Daher möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie die Tipps mit Vernunft und Vorsicht anwenden sollten.
Tipp bewerten:   

Kommentare


Es ist noch kein Kommentar eingetragen



Einen neuen Kommentar zu "Haltbarkeit von Hefeteig im Kühlschrank oder Gefrierfach" hinzufügen


Halten Sie sich bitte mit Ihrem Kommentar an die Netiquette. Das Benutzen von Kraftausdrücke und Beleidungen ist nicht erwünscht. Ihre E-Mail Adresse wird, wenn Sie diese eintragen, sicher vor Spam geschützt und andere Besucher können mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Name *
E-Mail
Betreff *
Kommentar *
Spamschutz * Bitte das Ergebnis von 8 plus 4 eintragen



Ähnliche Tipps aus dem Bereich Backen
  1. Teio ausrollen ohne Nudelholz
  2. Mürbeteig leichter ausrollen
  3. Farbiger Puderzuckerguss
  4. Ein Tröpfchen Öl wirkt manchmal Wunder
  5. Hefeteig

Einen Tipp eintragen

Tipps eintragen

Unterkategorien
Essen und Trinken

Impressum - Kontakt - Sitemap - Partner